Brasil em tempos difíceis
Difícil, no que se ouve, acreditar
Parece que no agora flutuamos
No entanto, é difícil desacreditar
Ninguém saberá por que tanto erramos.
Mudez estranha, olhar tão perdido
Estamos nadando contra a maré.
Nada sentir não tem nenhum sentido
Tudo é incrível, tudo é como é.
Perguntas, muitas perguntas surgem
As palavras começo a entender
Elas chegam como ventos que rugem
A saída que resta é escrever.