Nossa vida em união com o irmão
Daquilo que me vem ao peito
sinto o desejo do amor, da alegria, das satisfações, da harmonia
de um dia ser desse jeito
penso nas pessoas solitárias
na tristeza interior que muitos guardam no peito cheio de dor
na esperança que todos tem de um dia revelar seu amor
nossos olhos ficam cedentos de um favor
de uma copensação, de um amor, de uma flor
mais o grito de dor, do egoismo celebra o nosso encontro
pois nosso sentimentos mais puros, mais profundos se encontram
trancados dentro do peito e não conseguimos revela-los por inteiro
tentamos estancar a dor que volta e meia insisti em nos visitar
damos a volta por cima e levantamos a cabeça a seguir neste caminhar
tantos são nossos desejos, nossas alegrias e manias
somos assim, incansáveis seres
de força, talento e fantasias
desejamos a união com o nosso irmão
e precisamos estar unidos, tirar do peito o egoismo
porque sozinhos não somos nada
é tudo vazio, é pura ilusão