Conversa amiga
Seja feliz com sol, ou com chuva.
Cantando uma música, ou simplesmente ouvindo o barulho do vento... Tocando levemente a janela da alma.
A gente passa a infância, crendo que : a vida adulta é uma excelência, ou uma dádiva da própria vida.
Mas infelismente, quando chegamos à idade esperada, queremos apenas... retroceder.
Percebemos de forma imediata, que a mais dura ilusão do ser é acreditar que crescendo, tudo se resolverá!
A gente vai deixando de ser criança, de dançar freneticamente uma ciranda... De dizer a verdade e... Sonhar.
Não somos mais fiéis aos nossos sentimentos, esquecemos também de... Amar.
Com isso, damos de cara no imenso muro do tempo!
E mesmo usando óculos escuros nesse momento;
Não é possível esconder - mos às lágrimas, ou os olhos inchados de tanto chorar.
Contudo, seja feliz com sol, ou na chuva.
Cante aos quatro ventos uma canção bela e noturna.
Abra às janelas de sua alma... E faça o amor circular.