LIBERDADE E CONHECIMENTO
Acredito que todos deveriam saber de "muitas coisas"
Saber como as coisas são e funcionam,
Saber o que querem,
Saber o que podem,
Saber, inclusive, o que não podem
Saber de verdade
Depois disso tomarem suas decisões sobre tudo,
Acho valido todo o tipo de opiniões,
Mas sei que nem todos,
Mas só alguns conseguem dizer o que pensam sem tentar ofender.
Parece-me que quase todas as pessoas
Acreditam que suas opiniões e pensamentos são as "única verdade",
Cada pessoa tem o direito de fazer o quiser
Mesmo que possa se prejudicar
Acho que todos são livres! Use essa liberdade para ser feliz!
Mas nunca pode prejudicar as outras pessoas
Só e tão-somente se elas quiserem ser vítimas
Escute quem sabe das coisas
Escute várias opiniões diferentes
Tenham conhecimento e decidam suas vidas por si próprio
Pagam por suas escolhas
Gozem sua felicidade
A vida é sua não permita que tolos a viva para você...
Isaias Amorim