BOM PARA O CORAÇÃO

Solidão rima com coração...

Eu comigo, Amigo...

Então te digo, não é castigo...

É encontro, Redenção.

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 25/11/2015
Código do texto: T5460221
Classificação de conteúdo: seguro