COMO...

Como que a gente faz...

Quando percebe de repente,

Que passou a vida inteira

A mendigar carinho e afeto

Pra quem nada nos quer dar?

Como é que se diz...

Pro nosso coração carente,

Que "" esses itens "" não estão à venda,

Em um supermercado qualquer,

Por tanto é impossível

Esse problema resolver?

E como continuar sorrindo...

Sabendo que a alegria,

Virou um "" artigo de luxo ""

Que apenas poucos,

Podem curtir e consumir?

Se alguém souber, me diga,

Como é que a gente faz,

Pra conseguir sobreviver,

Neste mundo tão louco,

Cada vez mais desprovido

De sentimentos e amor?

Flor de Lyz

24 de novembro de 2015

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 25/11/2015
Código do texto: T5459947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.