SILÊNCIO NO AR
O sentimento vazio
Um pouco a visão,
Retardo do alívio
Aperto no coração
Aquele silêncio no ar
De quieto se escuta,
O que vai continuar
O medo que assusta.
Previsões erradas
E caminhos vazios,
E nós na estrada
O grande cala frio.
Está tudo sem nome
Para toda a questão,
São estes cala frios
Causando a opressão.