Sinfonia em Sol você
Majestoso invade o recinto,
Pega uma taça de vinho,
Senta,
Ouve uma opera.
Degusta o vinho, entra no clima,
Delicia aquele momento,
Um som divino,
Ninguém ousa interferir.
É paixão... calor... amor e
Carinho ao mesmo tempo,
Renova a alma,
Relaxa o corpo.
O importante aparece,
A fisionomia de quem queria perto se desenha,
Um nome no breu se escreve,
Você... Você... Você...
Isto é opera! Fecha os olhos e viaja,
Com os acordes no ar, com o vinho percorrendo a boca.
Lavando os males,
Renovando o gosto das coisas boas que virão,
Sem sentir o tempo passar, ele passa,
Mas não tem o poder de tirar o sonho,
Daquele momento,
Que é único.
Da lembrança de quanto estava bem perto,
E a musica canta...
Você... Você... Você...
O lamento invade, não fico triste.
É o preço por querer ficar ali para sempre,
É a batuta do maestro levantada querendo encerrar a dobrada,
Que nos últimos acordes entoam...
Você... Você... Você...
A ópera acabada,
O vinho finda na taça,
Mas meus pensamentos continuam a clamar...
Você... Você... Você...