POESIA – PRAZER , SONHO OU GLÓRIA?!
Sob este sol florescente... /Onde labuto meu digno pão
/Mando os brados de minhas letras para o mundo
*****
Que meu verso não se esgote num só trago
Que ele seja bebido como vinho envelhecido
Estando quem o ler, alegre ou entristecido
Da dor seja a mais intensa, e do amor?! O afago
Destilando do mel o doce, e do fel o amargo
Sentindo nas palavras algo meu imprimido
Um choro d’alma, jamais será esquecido
Ainda que meu tempo não seja tão largo...
Na poesia, só admiro os que são zeladores
Abomino! Aquele que por crédito reclama
Esses buscam a glória como aduladores
Não escrevo por logro, por ouro ou fama
E sim para "acalantar" do mundo as dores
Até o corvo cegar a vida, na última chama
POESIA, PRAZER OU GLORIA?!
_Fábio Ribeiro