Natureza da Fé
Seja igual os pássaros que mesmo nas tempestades não para de cantar. Seja como a roxa firma que nem os maiores ventos abala. Seja como a lua que espera a vez dela pra brilha depois do sol e seja como as rosas mesmo sendo esmagada sempre deixa o seu perfume nas mãos de quem as machucam.
E que sua fé seja sempre baseada no amor e nas promessas de Deus.
Autor: Juca Feliz