Ignorada.

Dá-me você.

Saia de mim.

Vá embora dor ruim.

Troque a dor.

Curva sem fim.

Lágrimas nas ruas.

Tens-me tão tua.

Crua e nua.

Olhas em volta.

Ignora o que lhe retorna.

Me mostras vazio.

Seco e frio.

Longa é a estrada.

Molhada, dura e estatelada.

Caí minhas ilusões.

Curas meu coração.

Entrega-me algo.

Deixo o ego de lado.

Amor próprio doído.

Orgulho ferido.

Ponho-me na caminhada.

Anda ignorada.

Manu Rocha
Enviado por Manu Rocha em 24/11/2015
Código do texto: T5458928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.