Partida e Chegada

Partir é para quem sabe onde ir,

Para quem quer reconstruir.

Chegar é para quem sabe planejar,

Para quem quer reconquistar.

Para quem permanece no mesmo lugar,

Duas palavras para a vida adoçar:

Repartir e Aconchegar...