Nulidades...
Eram templos e pontes
entre dois pontos
na dimensão ridícula
da substância nula...
de repente, Mestres da Verdade!
Nuvem de fumaça
Ouro na calçada
Alma em soluço
Duro confessionário...
Ah, desconfiai do Hominis
que está acima do bem...
Do Hominis que está
acima do mal...
Inda mais, do Hominis
indiferente a que tudo
esteja bem ou mal!