futuro

Futuro

O mais novo é a essência do futuro,mas

os mais velhos são portadores das respostas

das incógnitas do futuro.

O futuro é a consequência do passado mas

o futuro é construído das decisões do presente.

Em uma simples escolha tudo se transforma

em algo jamais visto.

Os olhos estão fechados mas o tempo não para. O

futuro vai fazer o que o passado não fez.

O tempo teima em arremessar o presente para um futuro

obscuro onde o caminho se torna imostrável do qual os

olhos não veem e os sentidos não sentem.

O agora não será igual ao depois e nem o depois

será como foi o agora.

Tudo muda, tudo se transforma,tudo acaba

tudo recomeça.

Ninguém pode ver o futuro,só podemos esperá-lo

no presente e torcer para que ele venha a nos favorecer.

Lucas Clementino.

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 23/11/2015
Código do texto: T5458351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.