Festa

Festa

Vejo tristeza

em sorrisos

forçados.

Vejo mentiras

em palavras

criadas.

Sinto inveja

em olhares

cristalizados

Enxergo abraços

falsos.

Medo em faces

claras.

Medo em faces

obscuras.

Corações feridos

em rostos felizes.

Raiva em olhares

avermelhados de

lagrimas.

Tristeza em

rostos felizes.

Insegurança

em pessoas

seguras.

Vejo o que

muitos não

enxergam.

Enxergo o

que as

pessoas

não veem.

Não prejulgo

precinto o que

muitos sentem

depois que acontece.

Olho os lindos olhos.

Vejo os lindos beijos.

Enxergo amor.

vejo as vespas

temerem os “tantum”.

São todos um

entojo.

São todos

um nojo.

Enxergo o que

muitos lutam

a esconder.

Mas festejo quando

realmente

vejo um

amor verdadeiro

nascer.

Lucas Clementino.

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 23/11/2015
Código do texto: T5458346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.