MUDANDO DE ASSUNTO...
(Autoria: Otávio Bernardes)
Mudando de assunto...
Por que tanta maldade nesse mundo?
Mudando de assunto...
Quem vai pagar minha dívida?
Mudando de assunto...
O que vai acontecer com o nosso “futebol”?
Mudando de assunto...
Onde vai parar nossa corrupção?
Mudando de assunto...
Tem jeito de limpar o Rio Doce em Minas Gerais?
Mudando de assunto...
Eu queria que houvesse mais compreensão
nas pessoas, no ser humano!
Mudando de assunto...
Por que o ser humano só pensa em dinheiro?
Mudando de assunto...
Por que nossa “escola de hoje” só informa... informa... INFORMA...
e não forma?!
Mudando de assunto...
Tantas religiões... tantos ritos... tantos “ templos...”
tanto luxo... e uma fé pequenininha... pequenininha?
Mudando de assunto...
Quanto mais humilde você for...
mais perto estará você de DEUS!
......................................??????????...........................................