BEAUTIFUL...

Respiro belezas

Exalo feiuras

Meu calçado

Ferraduras...

É muito fácil

Enxergar a beleza

Onde ela é aparente...

E onde não há?

Será meus olhos doentes?

Gabriel Rocha

*** Titulo em alusão ao filme Biutiful ***

( Alejandro González Iñárritu )

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 23/11/2015
Código do texto: T5457928
Classificação de conteúdo: seguro