APOSENTADORIA - I

APOSENTADORIA - I

..............................................

Quero muito... me aposentar!

Viajar... fotografar...

Meus livros editar...

Conhecer novos rumos...

Outros áres respirar!

Meus livros... autografar!

Mochila nas costas... caminhar!

Ver o sol nascer em outro lugar!

Quem quiser vir comigo...

É só me acompanhar!

Levar a nossa missão...

O saber... o divertimento...

O amor a nova geração!

............................................

Ivan Carvalho Boccanera.