Degrau
A pergunta de hoje é: o que você fez pra Deus hoje????
Cada passo seu ao lado de Deus foi pra subir seu degrau da vida pra completa a escada do dia na fé....
AUTOR: JUCA FELIZ
A pergunta de hoje é: o que você fez pra Deus hoje????
Cada passo seu ao lado de Deus foi pra subir seu degrau da vida pra completa a escada do dia na fé....
AUTOR: JUCA FELIZ