É,nessa jornada

É,ao levantar os olhos posso ver a despedida.É um final.É um fim.

Quero que saibam que tudo que se sucedeu tornou-se parte de quem sou,parte inseparável de mim.

Que saibam que deixam minha vida para entrarem em minha história.

E que tudo ficará,sempre,gravado em mim.Cada um de vocês deixa uma memória.

É, foram dois anos,percebo agora que o que antes era muito tempo é agora pouco,pouco demais.

Insuficiente para desfrutar o suficiente,e o Tempo não regressará,ele jamais volta atrás.

Não posso dizer que TUDO foi bom,mas posso dizer que foi único,cada momento.

E que,mesmo não aparentando,tomei por todos;Sim todos;Verdadeiro sentimento.

É,cada pequeno e aparentemente insignificante instante.

Torna-se algo ao qual se desejar,torna-se agora,importante

Cada pessoa à qual eu sem querer ofendi, ou vice-versa.Ou mesmo quem não pude realmente conhecer.

Saiba que é o mesmo tanto importante,alguém a quem amo e a quem me dói, perder

É,todo o ''Todo''.Tudo aquilo pelo qual passamos, nesse tempo, juntos.

Vai deixar saudade e ser lembrado,sempre,com amor e carinho, profundos.

Espero que todos sigam em suas vidas, de acordo com o coração e trilhem o próprio caminho.

Sem se esquecerem dos que por ele passaram e foram importantes.Que ninguém chega longe,sozinho.

É, pode-se considerar esta, uma carta de despedida, um Adeus, de quem vai-se embora.

Mas para quem escreve é um lembrete para o começo, do último fim.Da nossa conjunta história.

Espero que no depois, todos se lembrem dos ue foram e que ficaram, na nossa estrada.

Pois o que importa no final, no meio, no começo,onde quer que seja, é a jornada.

Bárbara Dias