Verdades de um paradoxo...

Acabo de perceber,e então acabo-me

Que o nada,é agora meu tudo;

E que meu berço,foi também o túmulo;

Que a solidão é única companhia;

E a tristeza é tudo,mesmo que alegria,

Que vive-se a vida,somente para morrer;

E que existe o sorriso,apenas para que se saiba o sofrer;

Que a luz,na verdade,é a falta de escuridão;

E a felicidade,falta de triste emoção;

Que o vazio é tudo,até o sentimento;

E o depois é a esperança, de todo presente momento;

Que o frio,congela o calor

E o ódio é tudo,o que é amor

Que é feito de ilusão,todo o real;

E que tudo que se vive é comum,não especial;

Que não se pode deixar serem as coisas como são,

Tem de conhecer e amar toda falta de sensação e saber que até isso é sonho,é mera ilusão...

Bárbara Dias

BarbaraDias
Enviado por BarbaraDias em 22/11/2015
Código do texto: T5457430
Classificação de conteúdo: seguro