QUARENTA ANOS DEPOIS ! (73)

A quarenta anos atrás,

Em um mundo menos violento !

Muito se falava em paz,

Usando fracos argumentos !

Quarenta anos depois,

Em um mundo quase perdido !

Parece que ninguém se o pois,

À um mundo tão oprimido !

Preconceitos raciais

Fome por todo o planeta !

Desigualdades sociais,

Familias jogadas na sarjeta !

No olhar de cada criança,

O sonho de um mundo diferente !

Jamais cessará a esperança,

De paz entre os seres viventes !

Quarenta anos se passaram,

O mundo não se preparou !

A paz que tanto almejaram,

Em ódio e guerra se tornou !