O HOMEM... OS FATOS - I

O HOMEM... OS FATOS! - I

............................................................

O homem apaga seus rastos...

Como se fosse na areia...

Constrói, a vida destrói...

Inteira... casas... ruas... prédios...

Desmancha... desaba... nada resta!

A não ser... suas idéias... exemplos!

Na mente dos amigos... lembranças...

De fatos... de adultos, adolescentes...

Crianças... alegrias... tristeza...

Poesias... belezas... coisas do dia a dia...

Com certeza... o amor que frutificou!

A vida... que em Deus gerou!

Tudo passa... tudo é nostalgia...

Restam... exemplos!

Da vida... em harmonia!

Ter consigo o irmão...

A palavra de união!

O amor... o perdão...

A flor... o coração!

A poesia... a canção!

Tudo passa...

Fica a ... recordação!

Nas fotografias...

Nos livros...nos relatos...

Qua no fundo...da memória...

Contam os fatos!!!

..............................................................

Ivan Carvalho Boccanera.