SEJA SUA PRÓPRIA CHAVE-MESTRA!!!

Você consegue abrir qualquer porta,

confiança em dobro é o que importa!

Os invejosos querem tirar teu foco,

engolem o orgulho e te chamam no sufoco.

Todas as chaves em uma só,

sua habilidade é a melhor,

já alcançou a soberania,

mantenha a humildade e prossiga!

Toda falsidade será castigada,

seja útil em sua empreitada.

Para quem sonha; não existe fim da linha

Aqui é lucidez e trabalho sem ladainha.

Saio ileso de qualquer lugar fechado,

fechaduras sempre foram atalhos...

aqui; um ex-amargurado,

vítima de um chaveiro mal-humorado!

Eles não confiam por medo,

recusam te ver em primeiro.

Calma, não precisa arrombar...

seu problema vou solucionar.

Aceito abraços sinceros,

agora sou maleável e menos estéreo...

A vitória me alcançou sem brechas.

Seja também sua própria chave-mestra!

Rosemberg Reis
Enviado por Rosemberg Reis em 22/11/2015
Reeditado em 22/11/2015
Código do texto: T5457185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.