Correções finais...

CORREÇÕES FINAIS

Aécio Kauffmann

Repaginei meus atos e encontrei rabiscos.

Textos confusos. Teses mal elaboradas.

Ensaios chulos. Discussões em que me arrisco,

garatujando muito pra não dizer nada.

E em cada frase ,que escrevi me vejo agora,

soando falso e a repetir, talvez vaidoso,

conceitos vagos. Sofismando em cada hora,

numa arrogância que me fez tão presunçoso.

Sabem-no os fados como eu programei a vida,

a aprimorar-me, passo a passo, pr’os embates

que me aguardavam pra aferir do meu valor.

Aqui estarei, ainda de novo, pr’outras lidas......

E se me vou sem, galardões destes combates

saio-me ileso, tanto me guardou o amor....

***

Marcações: fados, embates, galardão

kauffmann
Enviado por kauffmann em 21/11/2015
Código do texto: T5456647
Classificação de conteúdo: seguro