"Tempo"

Nos enganamos todo tempo

Não somos "Donos" de nada

Queremos muito, queremos tudo

Mas nada é nosso...

Vivemos querendo "Ter"

Brigamos por "Ter"

Perdemos pessoas, momentos

Nos perdemos por tamanho engano...

O "Tempo", esse sim nos pertence

Somos donos do nosso "Tempo"

Com ele podemos fazer o que desejarmos

E quantos de nós o desperdiçamos...

Ah, o "Tempo"

Está passando, correndo

Muitos estão o matando sem perceber

quantos de nós o jogamos fora

com coisas pequenas, sem significado algum...

Vamos lutar por nosso "Tempo"

Fazer valer a pena cada momento

Agarrarmos ele com nossas mãos poderosas

Porque todo o resto não é nosso

Ele é o que realmente nos pertence!

SOMOS DONOS ABSOLUTOS DO NOSSO TEMPO

APENAS...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 21/11/2015
Código do texto: T5456601
Classificação de conteúdo: seguro