O QUE EU SOU!
O que eu sou é o vazio sem eco e sem nome
O que eu sou é devastação e distância
Caminho que você não quer percorrer...
Mas vai...
O que eu sou teu pai negou que existia
O que eu sou tua mãe sorriu ao lembrar
O que eu sou segue pairando sobre tudo
No éter da terra cobrindo a relva do vale
Espalhado nas ondas do mar...
O que eu sou vem o que eu sou vai
O que eu sou você não devia entender
Não precisa entender
Mas quer...
O que eu sou se alimenta de sombras
Vive nas sombras
Conhece as sombras
E sim não se iluda...
E sim não fuja
Não tente
O que eu sou conhece você
O que eu sou não teme o tempo
Não se alia a desgraças
Não traz gloria as vitórias
O que eu sou apenas esta
Apenas sabe...
O que eu sou conhece você
Persegue você
Aceite...apenas aceite
O que eu sou?