A VIDA É FRAGÂNCIA DE ROSAS,
E alma essência de perfumes,
Os anjos a sublimidade de DEUS,
E DEUS a plenitude da perfeição.
O homem é a perfeição criada pelas mãos de DEUS,
e os fez para sentir saudade do passado,
e os faz viver presente,
e os fara sonhar com o futuro.
Todos os dias nos dará uma caixinha de surpresa,
escondido dentro dela milhões de segredos.
Nos envolve com mistérios,
e nas profundas cavernas faz se esconder a fantasia.
Nos olhares o enigma a serem decifrados
pelo nascer do sol a expectativa,
e ao nascer da noite as imaginações.
Canta suavemente musicas clássicas o assoprar do vento,
e nos passos da história as palavras do rei não voltam atrás.
Nem esqueça não vivemos de flores,
e nem se deixe envolver em laços de espinhos.
Mergulhe nas alegrias da vida e saiba,
presente,passado e futuro,
estão escritos no livro de DEUS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA