CHAMADO POÉTICO

Atendi ao chamado

feito pela poesia.

Não me fiz de rogado,

busquei luz na fantasia.

Pedi conselhos pra lua.

No céu, o azul me abraçou.

Minh'alma, leve e nua,

estrela brilhante alcançou.

E logo um verso na mente,

brotou como que por encanto.

Se fez, nos meus dedos, presente,

mistura de sonho e acalanto.

Do transe saí exaurido

mas feliz pelo que vivi.

Com o coração aquecido,

na cama, deitei e dormi.

BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA SOLLARIS:

" Não, nem me chame eu não vou....

Tentei resistir a poesia

mas em uma forte atração,

cedeu meu coração,

então escrevi uma poesia. "

PERFEITA INTERAÇÃO DO QUERIDO AMIGO E POETA FERNANDO ALBERTO COUTO:

" Na vida, sentido não via

razão e nem emoções,

porém o tempo passava

e um dia achei a poesia

que fascinando corações,

com amor, me chamava. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 21/11/2015
Reeditado em 21/11/2015
Código do texto: T5455978
Classificação de conteúdo: seguro