NOSTÁLGICA
Se não sentes em mim a nostalgia
Não quero que me chames poesia
Escorro sentimentos desfigurados
Agarrados a pedaços de fantasia
Sou um fracasso com asas de ti
Nunca te contei como o aprendi
Um véu que encerra o teu rosto
Pedaços de mim aqui sem esforço
Para te dar suavemente o encosto
Amolecendo o teu rosto que não ri
Sou o teu lado nostálgico e trágico
Que te leva na correnteza do rio
Frio que não arrefece o teu canto
Que guarda no encanto o teu vazio