EU SÓ SEI AMAR ASSIM...

P.S. EU ESCREVI ESTA POESIA

COMO UMA FORMA DE

QUESTIONAR A MANEIRA

DE "" AMOR E AMAR""

QUE MINHA FILHA E NETAS

DIZEM ME DEDICAR...

UMA VEZ QUE CONSIDERO O

""" OPOSTO DA MINHA """

***ESTA POESIA É DEDICADA

À UMA ''''AVOZINHA"" QUE

O MEU CORAÇÃO ESCOLHEU ***

""EU SÓ SEI AMAR ASSIM...""

Eu só sei amar assim...

Me dedicando... me doando...

Acarinhando... cuidando... e protegendo!

Colocando o coração em tudo,

O que eu penso e faço...

Por que eu não consigo entender...

Um amor de boca.. egoísta...

Que só fala... faz juras...

E promessas vazias... de afeto...

Que deixa pra depois, ou abandona!

Que não quer estar nunca presente

E faz questão de ser ausente, sempre...

Eu só sei amar assim...

Com palavras de conforto e ternura...

Com cafuné... carinho... e aconchego...

Abraço apertado ou terno pra confortar,

E muitos beijos e beijinhos,

Pro coração acalentar...

E não é só do amor carnal,

Entre dois apaixonados, que estou a falar!

Mas sim do amor universal

Por um nosso igual...

Pela criança mal amada...

Pelo pobre faminto, desamparado...

Pelo idoso mal cuidado e abandonado...

Pelos refugiados de guerras, despatriados...

E até mesmo, por um animal...

Enfim...

Eu só sei amar assim...

Me dedicando... me doando...

E colocando o coração,

Em tudo o que eu penso e faço!

Eu só sei amar assim...

E é só assim...

Que eu entendo o amor!

EU SÓ SEI AMAR ASSIM ! ! !

Flor de Lyz

20 de novembro de 2015

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 20/11/2015
Reeditado em 23/11/2015
Código do texto: T5455242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.