Relembranças...

E, uma a uma, se me foram as esperanças,

como se foram,há muito tempo,os meus sonhos...

E ,desde então,vivo agarrado as lembranças,

que,no momentos,é tudo do quanto eu disponho.

para guardar-me,do tedioso destas horas...

Tristes...Vazias... E tão cheias de amargura.

A relembrar que eu já vivi feliz ,outrora,

quando ,ao redor ,tudo me eram só venturas.

E eramos nós ,a enfrentar os descaminhos,

com que o destino ,apontava. E a ver das falhas

a nos tentar aqui e ali. Mas desde o início,

tu e as tres Annas se me uniram num principio,

que nos mantinham ao abrigo da canalha...

Numa união toda marcada por carinho.

Aécio.

kauffmann
Enviado por kauffmann em 20/11/2015
Código do texto: T5455232
Classificação de conteúdo: seguro