OS NEGROS
Chega de preconceito já deu
Vamos respeitar os negros
A todos
Cor de pele
Não define caráter
O coração tem a mesma cor
Todos vermelhos
O que define caráter
É quem somos por dentro
Seu racismo
Ou ignorância dos humanos
Já basta
Sou negra,você é negro
Somos uma só raça
Vamos ser uma só nação
Com o coração cheio de amor
E nada de desigualdade