E assim vai vivendo
Gerando poesia com magia
Se com ditos não ditos
Ou profundos escritos
Vencesse o labirinto deste recinto
Que chamamos mundo.
E por nenhum segundo
Pra trás deves olhar
Por teres a bandeira da vitória nas mãos
Cabeça erguida!!!
Caminhada de luta e glória!!!
As críticas virão, o mundo é assim
Quer façamos o bem ou o mal
Mas, os teus sapatos ninguém quer calçar
Nem ao menos os caminhos
Ninguém quer entrar... Só criticar!
É teu o quesito, teu tema,
Teu show!!!


Interação com o poeta Cláudio!!!

                                                             ...

 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 20/11/2015
Reeditado em 29/06/2020
Código do texto: T5455076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.