BEIJA-FLOR DA VIDA
Seja igual um beija-flor que voa levemente e rápido contra o vento pra busca do mel da flor. Seja sempre assim buscando o bem da vida a felicidade buscando a ser melhor pra quem estar do teu lado. Busque sempre estar perto de Deus assim como as águias que voa bem alto vai até atingi seus limites.!!!!
Autor: Juca Feliz