O dilema por causa do Sol

Sob o forte calor do sol,

Eu me encontro sentado na sombra.

Esperando o sol baixar,

Pra que eu posso retornar a caminhar.

Caminhar, caminhar, caminhar

Pra finalmente no meu destino chegar.

Pra que, por que?

Para trabalhar? ou melhor,

para casa.

Pra que, por que?

para descansar.

Ahhh!

Descansar?

Se exercite amigão.

Vá tomar um ar puro.

Um esporte sob a luz do sol.

Sol?

Sol???

Por que não?

---