A Loucura do Amor
A loucura do amor é a posse das sensações.
É na liberdade que mora
o amor, é na busca, e mais
ainda no encontro, que por
vezes, deixa o outro ser...
E o sentimento de posse?
Faz o estrago do amor acontecer.
Faz de fato o desrespeito
aparecer...
Tudo é criação do homem. Então?
Invente o mundo que você quiser.
E agora? O torne real...