Pensadoras
Sobre quando se estuda o
passado das grandes mentes.
Pensadoras normalmente são
amantes. Depois dizem que na
safadeza não há conteúdo.
Quando na verdade a muita
Sensibilidade. E por consequência
O medo de uma relação sólida.
Mas, lado a lado com os impulsos
Discretos da razão, que por vezes:
Controlam A emoção. Moral de
tudo. Deturpam tudo, até a
essência do que pode existir
junto das manifestações do
inconsciente...