NUNCA FOI CRIANÇA?
Minha querida
Ninguém é obrigada
Gostar de Criança...
Mas proibir a Criança
A brincar
É "Ignorança"...
Respeito sua velhice
Mas como é feia
Sua caretice...
Não era jogo de futebol lá...
Era só rouba bandeira
Não precisava estragar a brincadeira...
Biel Luz Rocha
EVOLUZ...