É ISSO... MAIS DO MESMO...
Olha prometo para você
Aceito, e aceitarei sempre
Sua crítica...
Só não prometo
Que não responderei
Soul mesmo...
Isso...
Muito mais
Do que você falou...
Soul até Cocô
Mas e você...
Cocô de quê?
Gabriel Rocha
*** Eu o agradeço de coração por me contemplar ***
com o seu pensamento Poeta.
Interação do mestre Jacó filho.
Pra que não sejas julgado,
Ensinou que não o fizesse,
Aquele que foi crucificado,
Como se o o povo, pudesse...
Que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Jacó Filho
EVOLUZ...