Reflexão da Vida Amorosa
tudo que já escrevi
sobre amor,sentimentos amorosos
tudo hoje se passou
sei o que passei,sei o que senti
porém hoje
não estou
com nenhuma garota
tudo passou
só
a minha vida
que ficou
percebo que...
só Deus sabes o melhor
para mim e
para quem está lendo
pois... eu ja senti
tudo aquilo
que escrevi antigamente
todas aquelas poesias
tudo eu realmente senti
porém eu
hoje só não estou sozinho
pois tenho minha família
e principalmente
Deus comigo
tudo passou
mas Deus permaneceu
nós não sabemos
os mistérios de Deus
não sabemos Seus pensamentos
eu queria saber
antes de tudo
isso acontecesse
para que eu não me arrependesse
eu acredito que
os planos d'Ele
são melhores que os meus
que os Seus caminhos
são maiores que
os meus
sou grato á Deus
por tudo que tens me dado
eu entrego minha vida
totalmente a Ele
eu escrevi isso
pois acho necessário
para que quem
lê a minha vida
não pense que
eu sou um pegador qualquer
pelo contrário eu
nunca namorei...
não me importo para
o que pensem de mim
eu sou eu
e nunca vou deixar
de ser eu
para ser
quem eu não sou