Meu doirado sonho...

Meu doirado sonho

.

Esta vontade de alheiar-me à vida,

fugindo a tudo o que se diz princípio,

que se diz doutrina em amor contida

e entregar-me, por inteiro, ao vício.

Esta vontade de não-ser,crescendo,

no pesar de ser aquilo que eu não quero,

-triste devoto deste credo horrendo,

onde a bajula se supera em esmero-

só se detem e eu me devolvo à calma,

quando , entre as nuvens do meu ser tristonho,

surge a esperança, escorraçando as dores,

na forma terna de ternos amores.

Esposa e filhas, meu doirado sonho,

e único alento a combalida alma.

kauffmann
Enviado por kauffmann em 18/11/2015
Código do texto: T5453145
Classificação de conteúdo: seguro