Não se Acomode

Se estar doente adore a Deus louve a Ele... pois isso eh uma prova que até mesmo na doença vc não esquece do amor e da misericórdia de Deus... Ele verá tuas doenças e te curará não só do corpo mais de sua alma e do seu espírito... Deus quando age na nossa vida não só age no corpo mas em todo nosso ser.

Não deixe que uma doença te faça fracassa diante de reza ou de mostra aos outros que Deus eh contigo... Não deixe que uma doença te faça fica acomodado porquê estar se sentindo muito cansado ou algo do tipo... Deus eh mas que eu Ele é mas que tudo!!!

Autor: Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 18/11/2015
Código do texto: T5452868
Classificação de conteúdo: seguro