PROBLEMAS
problemas foram feitos para serem solucionados
não para nos massacrarem
quando na tua vida chega um problema
isso faz parte de tua aprendizagem
é para viver o momento e tentar solucioná-lo
se surtir efeito muito que bem
senão vamos caminhando
que a vida vai passando
tudo nesta vida passa
a vida é como uma fumaça
tudo passa
não te esqueças
não vivamos o problema
tentemos solucioná-lo
tudo que nos chega é para que aprendamos
então vivamos
e não deixemos os problemas tomarem todo o nosso tempo, a nossa cabeça
a vida pede movimento
não tormento