SIMULAÇÃO DE AMOR...
Não esconda seu sentimento
Deixe que ele chegue a tona neste momento;
Palavras descritas, jogadas em direção incerta
Mascaram a comoção do seu coração em alerta!!
Palavras que simulam outro amor
Mascarando em seu peito uma dor,
Dissimulando o sentimento guardado
Por não conseguir revelar este amor!!!
Muito tempo poderá estar sendo perdido,
Pois, seu amor pode ser correspondido!!!