PERDOAR
Não criemos fantasias tolas
Imagens que não podem ser
Pra quê?
Comecemos a perdoar
Não precisamos esperar que as pessoas que nos magoaram venham nos pedir perdão
Pra quê?
Somos nós que nos libertamos quando perdoamos
Somos nós
Precisamos analisar
Será que não é para satisfazer nosso ego que ficamos esperando que elas venham nos pedir perdão?
Ou que reconheçam que nos magoaram
Pra quê tudo isso?
Não é mais simples perdoar, libertar?