SILÊNCIO DA NOITE

Ontem... No silêncio da noite, perdi o meu sono.

Fiquei imaginando sobre a nossa vida e concluir.

Que tudo que nós vivemos, só é belo ao seu lado.

Te quero... Te quero comigo...

Pois... No seu corpo. Encontro, o doce pecado.

Que alucina, a minha alma...

01/02/006

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 18/11/2015
Código do texto: T5452555
Classificação de conteúdo: seguro