VERSOS SINCEROS!

"Poesia é o que interessa;

o resto não tem pressa."

VERSOS SINCEROS!

Com pouca chuva me contento

Pouco pão

Pouca carne

Pouco leite

Com pouca grana do salário pouco

Posso até me contentar.

Com pouca água me contento

Apenas um poço

Uma simples fonte

Ou pequeno rio

Com um copo d'água pra matar a sede

Posso até me contentar.

Com pouca claridade me contento

Pouca luz do sol

Meio brilho de lua

Algumas estrelas...

Mas com pouco amor, amor sincero,

Não me contento não!

28/06/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.