O Encantamento das Palavras.

Tudo o que me faltava mesmo.

Eram palavras.

Micro significações.

As ilusões do mundo.

E o que sobrava ideologias.

Então não conseguia falar.

O pensamento um desastre.

Os desejos interpretativos absurdos.

Tudo que tenho hoje na memória idiossincrasias.

Como querer entender o mundo.

Suas significações.

Se os apriorismos sintéticos.

São fantasias indeléveis.

Cofatoriais de sínteses.

Melancolicamente indispostos.

A sabedoria.

Tudo que sei dizer.

Tão somente a vontade do desejo.

Com efeito, a linguagem representa o modelo.

De um olhar desestruturado da imagem.

O edacíssimo pensamento.

Haurido etimologicamente.

Então o que seria o mundo.

Seus matizes anacrônicos.

A destinação do senso comum.

De um tempo imponderável.

A sensibilidade.

Projeções e projeções micro rodeadas.

Simbolismos diversos.

As ondulações epistemológicas.

Não acumuladas.

Aos seus inexauríveis sinais.

À distância a incompreensão.

Apostasia adejada.

Os entendimentos significativos.

A heterocromia agnóstica.

Os segredos guardados dentro das emoções.

Inexoravelmente.

São ausências intermináveis ao infinito.

Consubstanciadas as recomendações.

Entretanto, o que devo dizer.

Tão iguais aos silêncios dos mundos.

Professor: Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 17/11/2015
Código do texto: T5452087
Classificação de conteúdo: seguro