Insônia...

Mais uma noite,

Mais um livro,

Outro cigarro?

Já se foi quase um maço.

Mais um vez o sono se esvaiu,

Será que adianta se eu tomar um Rivotril?

As horas vão passando,

O céu anuncia a aurora,

Lá fora a cidade vai ganhando vida,

E eu aqui mais uma vez nessa agonia

E mais uma vez, nasce um novo dia...